Ударил пенсионера дверью: маршрутчику сообщили о подозрении

Ударил пенсионера дверью: маршрутчику сообщили о подозрении. Фото: fb Любовь Мацко

Ударил пенсионера дверью: маршрутчику сообщили о подозрении. Фото: fb Любовь Мацко

События
15 сентября 09:19

В полиции переквалифицировали дело об агрессивном водителе 85-й маршрутки, который отказался везти 82-летнего пенсионера и ударил его дверью. Маршрутчику сообщили о подозрении.

По информации пресс-офицера областного управления Нацполиции Елены Лебединской, 14 сентября, по согласованию с Шевченковской окружной прокуратурой, дело переквалифицировано с "нанесения легких телесных повреждений" на более серьезное – "хулиганство".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Водителю уже сообщили о подозрении в совершении этого уголовного правонарушения. Санкция статьи предусматривает штраф от 17000 до 34000 гривен или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 5 лет. 

Напомним, что 13 сентября в Запорожском горсовете сообщили, что разрывают договор с компанией-перевозчиком. Кроме того, ООО "Правекстар" оштрафовали на 10000 гривен. Водителя уволили,  но, как оказалось, не по статье, а на основании заявления об увольнении. 

Также мы писали, как себя чувствует пострадавший пенсионер Валентин Иванович и как все это произошло.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях