За избиение дедушки: в Запорожье разорвут договор с перевозчиком 85-го маршрута

В Запорожье разорвут договор с перевозчиком 85 маршрута: подробности. Фото: патрульная полиция Запорожья

В Запорожье разорвут договор с перевозчиком 85 маршрута: подробности. Фото: патрульная полиция Запорожья

События
13 сентября 14:09

В Запорожье расторгнут договор с компанией-перевозчиком, водитель которой побил 82-летнего дедушку в его же день рождения.

Как сообщил мэр Запорожья Владимир Буряк, решение о расторжении договора с предприятием-перевозчиком ООО "Правекстар" принято по результатам проверок. Сам договор будет расторгнут после соблюдения всех предусмотренных законодательством процедур. До завершения нового конкурса на обслуживание маршрута №85 на нем будет работать временный перевозчик.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, 10 сентября в маршрутке №85 на остановке "Больница" маршрутчик в грубой форме отказал старенькому дедушке в проезде, потому что у него в руках был в рюкзак среднего размера и небольшая тачка в сложенном виде. Несмотря на то, что салон был полупустой, водитель начал кричать на пенсионера матом, а потом вообще ударил его ногой в живот и ударил дверью по лицу, пытаясь ее захлопнуть. У дедушки сильно опухла скула, его отвезли в больницу. Оказалось, что в тот день у него вообще был день рождения – исполнилось 82 года. В полиции открыли производство по статье за нанесение легкого телесного повреждения. Водителя уволили.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях