В центре Мелитополя раздался мощный взрыв в первый день псевдореферендума

В центре Мелитополя раздался мощный взрыв в первый день псевдореферендума.

В центре Мелитополя раздался мощный взрыв в первый день псевдореферендума. Иллюстративное фото: caddetailsblog.com

События
23 сентября 10:53

Утром в пятницу, 23 сентября, во временно оккупированном Мелитополе раздался мощный взрыв. В этот день кафиры проводят псевдореферендум.

- Террор оккупантов нарастает. В 7 утра в Мелитополе раздался громкий взрыв, который почувствовали жители в центре города. Люди боятся выходить из дома. А этот страх на руку оккупантам – в первый день домового "голосования" на псевдореферендуме им нужно, чтобы все тихо сидели дома, – сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Федоров добавил, что подробная информация уточняется и призвал местных жителей держаться подальше от российских военных и вражеской техники, ведь рядом с ними постоянно что-то взрывается.

Между тем представители командования Воздушных сил ВСУ сообщили, что за сутки ликвидировали 7 беспилотников армии РФ, из которых 4 – Shahed иранского производства. Зенитными ракетными подразделениями Вооруженных сил Украины уничтожены семь воздушных целей: три БПЛА оперативно-тактического уровня и четыре беспилотника-камикадзе Shahed-136 иранского производства, которые оккупанты маркируют, как "Герань-2.

Напомним, что сегодня поздно вечером, 22 сентября, в Запорожье снова раздались мощные взрывы. Стало известно, что примерно в полночь в областном центре снова были зафиксированы прилеты вражеских ракет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях