Под Запорожьем российские ракеты уничтожили более 70 гектаров пшеницы

Под Запорожьем российские ракеты уничтожили более 70 гектаров пшеницы.

Под Запорожьем российские ракеты уничтожили более 70 гектаров пшеницы. Фото: zp.npu.gov.ua

События
06 августа 14:57

В Запорожье полиция продолжает фиксировать последствия российских обстрелов. В этот раз ракетными ударами было уничтожено более 70 гектаров пшеницы.

Как сообщили в ГУНП, в полицию поступило сообщение о том, что российские преступники продолжают наносить значительный материальный ущерб украинскому урожаю в Васильевском районе. Полицейские задокументировали несколько фактов обстрелянных полей на территории Степногорской общины. В результате ликвидации последствий пожара специалисты зафиксировали более 70 гектаров выгоревшего посева пшеницы.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Под Запорожьем российские ракеты уничтожили более 70 гектаров пшеницы.Под Запорожьем российские ракеты уничтожили более 70 гектаров пшеницы. Фото: zp.npu.gov.ua

По информации Запорожской областной военной администрации, уже вторые сутки подряд российские преступники атакуют Запорожье. Вчера ночью оккупанты выпустили по городу несколько ракет, попавших в один из объектов инфраструктуры. В результате взрыва повреждена территория частного акционерного общества по технической поддержке горнодобывающей промышленности и подземной разработки. Ракеты попали в цеха и систему трубопровода.

Напомним, что вчера вечером, 5 августа, вражеский обстрел был произведен по магистрали, транспортирующей водород на ЗАЭС. Из-за российских взрывов четвертый энергоблок Запорожской АЭС отключен от энергосистемы.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях