В каком состоянии работник Запорожской АЭС, которого вчера расстреляли оккупанты

В каком состоянии работник Запорожской АЭС, которого вчера расстреляли оккупанты

В каком состоянии работник Запорожской АЭС, которого вчера расстреляли оккупанты - фото: freepik.com

События
24 мая 11:10

Стало известно, в каком состоянии работник Запорожской АЭС, которого вчера расстреляли оккупанты у него же в квартире.

В Запорожской ОВА сообщили, что мужчину госпитализировали в городскую больницу с многочисленными пулевыми ранениями. Мэр Энергодара Дмитрий Орлов говорит, что Сергей Швец выдержал 10-часовую операцию. Благодаря медикам есть надежда на то, что работник АЭС выживет.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Напомним, 23 мая, российские военные с автоматами в руках ворвались в квартиру к работнику энерго-ремонтного отдела Запорожской атомной электростанции и расстреляли его. Как рассказал мэр Энергодара Дмитрий Орлов, оккупанты открыли огонь без объяснений. Работник ЗАЭС Сергей Швец получил многочисленные тяжелые ранения. После этого оккупанты в своих Телеграм-каналах  отчитались, что своими действиями якобы "ликвидировали террориста, который виновен в покушении на убийство Андрея Шевчика" – коллаборанта и самопровозглашенного мэра.

Уточним, что коллаборант Андрей Шевчик пострадал во время взрыва в подъезде, когда заходил к себе домой. По предварительным данным, он в реанимации в Мелитополе.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях