Не надеваешь - не едешь: в Запорожье пассажира без маски ногами вытолкали из маршрутки

Не надеваешь - не едешь: в Запорожье пассажира без маски ногами вытолкали из маршрутки - фото Симпсоны

Не надеваешь - не едешь: в Запорожье пассажира без маски ногами вытолкали из маршрутки - фото Симпсоны

События
18 октября 13:21

В Запорожье произошел скандал в 69-й маршрутке (площадь Запорожская – переулок Цветочный). Пассажиры выгнали из салона мужчину, который наотрез отказывался надевать маску.

Инцидент произошел сегодня утром, когда многие торопились на работу. В маршрутку зашел мужчина без маски и пассажиры попросили его надеть средство защиты. Однако тот отказался, хотя ему даже предлагали маску бесплатно. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Водитель не стал ехать с нарушителем карантинных ограничений в салоне, ведь его за это могли оштрафовать. Однако и мужчина отказывался выходить на улицу. Он спокойно стоял с рукой в кармане и ждал, пока маршрутка поедет.

Пассажиры начали кричать, чтобы водитель вызвал полицию, но тут словесная перепалка перешла в физическую расправу. Двое мужчин вытолкали пассажира из маршрутки, в том числе ногами. 

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику

Отметим, что это уже не первый скандал в 69-й маршрутке за последнее время. Ранее водитель отказался везти льготчика и в итоге выгнал всех пассажиров из салона.

Напомним, с сегодняшнего дня, 18 октября, общественный транспорт должен перевозить пассажиров лишь на сидячих местах и они должны быть в масках или респираторах.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях