Убийство в "Аристократе": полицейские вручили подозрение родителям стрелка

Убийство в "Аристократе": полицейские вручили подозрение родителям стрелка. Фото: Андрей Руденко

Убийство в "Аристократе": полицейские вручили подозрение родителям стрелка. Фото: Андрей Руденко

События
06 июля 10:06

Мы ранее писали, что ночью 4-го июля в ресторане "Аристократ", что на проспекте Маяковского, произошла стрельба. Тогда от ранения грудной клетки погиб местный 29-летний парень. Полицейские вручили подозрение родителям стрелка.

Как сообщили в Нацполиции, вчера, 5-го июля, правоохранители вручили подозрение родителям 25-летнего запорожца, который в ресторане "Аристократ" выстрелил в двоих посетителей. Один из них погиб на месте, а второй находится в медучреждении, пишет 061.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По предварительным данным, 25-летний злоумышленник стрелял из травматического пистолета и в погибшего местного парня, и доставленного в больницу пострадавшего. На опубликованном в сети видео видно, что стреляли два человека. Правоохранители уточняют, что погибший является одним из стрелявших. Двое стреляли в сторону друг друга.

В перестрелке также пострадал еще один 32-летний мужчина, который сейчас находится в больнице. У него 7 пулевых ранений в области туловища, которые он получил во время конфликта около ресторана.

В полиции не подтверждают информацию о том, что подозреваемый парень работал в охранной фирме. Никто из очевидцев и свидетелей этой потасовки не дает пояснения полиции, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины (право хранить молчание).

Напомним, что в совершении преступления обоснованно подозревается 25-летний житель города Запорожье, который может передвигаться на автомобиле Lexus RX350, черного цвета. Подробнее об этом мы писали здесь. Подозреваемого пока еще не задержали.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях