Застрелил парня в "Аристократе": появилась ориентировка подозреваемого

Застрелил парня в "Аристократе": появилась ориентировка подозреваемого. Фото: suspilne.media

Застрелил парня в "Аристократе": появилась ориентировка подозреваемого. Фото: suspilne.media

События
04 июля 16:58

Ранее мы писали, что сегодня ночью, 4-го июля, в ресторане "Аристократ", что на проспекте Маяковского, парень устроил стрельбу. Из-за выстрелов на месте погиб 32-летний местный житель. Появилась ориентировка подозреваемого.

В убийстве подозревают 26-летнего жителя Запорожья, который предположительно ездит на черном Lexus RX 350. Информацию о том, что в убийстве подозревают этого парня Vgorode подтвердили в пресс-службе полиции. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

В соответствии с ориентировкой, Вознесеновским отделением полиции по подозрению в умышленном убийстве разыскивается Литвиненко Сергей Юриевич 1995 года рождения. По данным следствия, он совершил несколько выстрелов из неустановленного оружия (предположительно травматический пистолет) и нанес смертельное ранение 32-летнему мужчине. Возможно подозреваемый передвигается на авто Lexus RX 350 черного цвета с номерами АР2035НХ. 

Всех, кто может помочь установить местонахождение предполагаемого стрелка, в полиции просят звонить по телефонам: (061) 224 10 28 или 102. 

Подозреваемый в убийстве парень. Фото: ГУНП
Подозреваемый в убийстве парень. Фото: ГУНП

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях