В "Аристократе" произошла стрельба: есть погибшие (видео)

В "Аристократе" произошла стрельба: есть погибшие. Фото: aristocrate.restaurant

В "Аристократе" произошла стрельба: есть погибшие. Фото: aristocrate.restaurant

События
04 июля 11:23

Сегодня ночью, 4-го июля, на проспекте Маяковского произошла стрельба в ресторане "Аристократ". Не обошлось без погибших.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, в отделении полиции №1 поступило сообщение о том, что в помещении ресторана (на летней площадке) неизвестный открыл огонь (возможно из травматического пистолета) и выстрелил в область грудной клетки 29-летнему горожанину.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

От полученных травм парень погиб на месте. По предварительным данным, еще одного пострадавшего госпитализировали на "скорой помощи" в 5-ю городскую больницу, что на Победе, с множеством огнестрельных ранений. По словам очевидцев, которые отдыхали в заведении, между двумя парнями, которые сидели в ресторане, произошел конфликт. Когда словесные аргументы закончились, то дело дошло до оружия и стрельбы.

На данный момент устанавливается личность стрелка и его местонахождение. По данному факту открыто уголовное производство за умышленное убийство.

Видео: it's zp

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях