Интересно: на Правобережном пляже дети построили "замок" из тротуарной плитки

На Правобережном пляже дети построили "замок" из тротуарной плитки. Фото: true_zp

На Правобережном пляже дети построили "замок" из тротуарной плитки. Фото: true_zp

События
19 апреля 12:53

На верхней площадке Правобережного пляжа, который открыли после реконструкции в прошлом году за более чем 50 миллионов гривен, дети строили "замки" из уложенной тротуарной плитки. 

Соответствующими снимками поделились очевидцы в соцсети.

Как оказалось, тротуарная плитка "поплыла" и запорожские дети нашли для себя занятие и принялись играть в строительство. Они по кирпичикам укладывали ряды своей "постройки". Но как оказалось, брусчатку разобрали не дети, а сами подрядчики, которые делали там ремонт, пишет 061.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По словам пресс-секретаря мэра Андрея Ковальского, на верхней площадке пляжа подрядчик устранял провалы за свой счет. В субботу сложили в кучи, а дети в этот же день “подкорректировали” раскладку. В воскресенье начали покрытие восстанавливать. Сегодня продолжают укладку подрядчики.

Как ранее писал Vgorode, в Запорожье 1 июня 2019 открыли первую отреставрированную часть Правобережного пляжа, которая обошлась городскому бюджету в 13 миллионов гривен. А в начале июня 2020 закончили реконструкцию второй половины пляжа, которую начали в декабре 2019 года года, которую подрядчик выполнил за 41 миллион 491 тысячу 315 гривен. Кроме того, разгорелся скандал из-за неработающего подъемника для маломобильных групп. После чего, вместо ремонта, его попросту демонтировали.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях