Нет подъемника - нет проблем: на Правобережном пляже "решили" вопрос с лифтом

На Правобережном пляже срезали лифт для инвалидов. Фото: fb Наталья Ростовская

На Правобережном пляже срезали лифт для инвалидов. Фото: fb Наталья Ростовская

События
06 августа 13:17

Горожане долгое время жаловались, что на запорожском коммунальном Правобережном пляже, на котором недавно закончили реконструкцию, не работает подъемный лифт для людей с инвалидность. Вот власти решили проблему, только сделали они это весьма своеобразно.

Так, на открытии обновленного пляжа мэр под десятки камер и журналистов катался на подъемнике, демонстрируя, что все смогут воспользоваться этим лифтом. Однако как позже выяснилось, подъемник работал лишь в день "перерезания ленточки", а потом не было ни человека, который помог бы воспользоваться им, ни того, кто умеет включать его. Тогда Владимир Буряк дал распоряжение, чтобы в срочном порядке нашли человека, который будет там дежурить и помогать отдыхающим на инвалидных колясках.

В тот же день он уволил главу департамента инфраструктуры, отстранил директора управления капстроительства и остановил выплаты подрядчику, который занимался реконструкцией Правобережного пляжа. Однако на тех очередных "обещаниях" все и закончилось.

Сегодня, 6 августа, отдыхающие на пляже сообщили, что подъемник попросту срезали. Кроме того, унесли еще и генератор, от которого работал этот самый подъемник. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @its_zp

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях