Ушел из дома и не вернулся: под Запорожьем пропал 9-летний мальчик (обновлено)

Ушел из дома и не вернулся: под Запорожьем пропал 9-летний мальчик - фото

Ушел из дома и не вернулся: под Запорожьем пропал 9-летний мальчик - фото

События
27 ноября 2020 09:37

В Михайловке Вольнянского района Запорожской области пропал 9-летний мальчик Серватинский Владислав, который ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Об этом сообщили в пресс-службе Михайловском сельсовете.

Обновлено: мальчика Влада нашли сегодня, 27 ноября, утром и передали родителям. С ребенком все в порядке, однако где он находился все это время, неизвестно.

Известно, Влад, сегодня, 26 ноября, ушел из дома около 14 часов и до сих пор никто не знает, где он может находится. Родители написали заявление о пропаже ребенка в полицию и теперь копы и волонтеры разыскивают ребенка. 

Был одет в: куртку темно-синего цвета с красными вставками, черную вязанную шапку с белой надписью.

Всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении Владислава, сообщайте правоохранителям по телефонам: +38-066-551-53-59, +38-096-679-66 91 - Сергей Григорьевич или на спецлинию "102".

Пропавший 9-летний Серватинский Владислав. Фото: fb Rada Mykhailivska
Пропавший 9-летний Серватинский Владислав. Фото: fb Rada Mykhailivska

Также "Вгороде" сообщал, что в Запорожье решили ограничить проезд автомобилям к каскаду фонтанов "Радуга" и сегодня, 26 ноября, на верхней площадке начали устанавливать полусферы, чтобы прекратить дрифтинг, который мешает отдыхающим и студентам. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях