"Я не спас тебя": сын пострадавшей в поезде женщины винит себя в случившемся

Мальчик избитой в поезде девушки винит себя. Фото: fb Анастасия Лугова

Мальчик избитой в поезде девушки винит себя. Фото: fb Анастасия Лугова

События
05 августа 17:49

Прошла почти неделя, как всю Украину ошарашила новость о жестоком избиении молодой мамы, которая из Запорожья на поезде ехала в столицу вместе со своим маленьким сыном. Стало известно, как же себя чувствует 7-летний Захар.

По словам пострадавшей Анастасии, она пытается уберечь его от новостей, ведь не знает, как его ровесники поведут себя с ним. Мальчик ходит к психологу, так как у него сильная травма и он боится оставаться один. Захару не страшны страшилки по телевизору, он начал боятся дядей. И даже маму боится, ведь он не может привыкнуть, что она выглядит так.

С Захаром работают специалисты, чтобы мальчик не винил себя в происходящем, ведь он говорит, что "я виноват, что не спас тебя, потому что не проснулся раньше". Ребенок пытается понять, почему дядя бил маму и почему он был голый. Родные пытаются ответить ему на все его интересующие вопросы, чтобы он смог все понять.

Напомним, что 31 июля мама с сыном ехали из Запорожья в столицу на поезде "Мариуполь-Киев", как вдруг ночью в их купе пробрался неизвестный и начал жестоко избивать девушку, а потом снял трусы и начал приставать к ней. Что было потом и как себя сейчас чувствует пострадавшая Анастасия можете прочитать здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях