Жестокое избиение девушки в поезде: "Укрзализныця" уволит виновных

В Укрзализныце прокомментировали избиение девушки. Фото: fb Анастасия Лугова

В Укрзализныце прокомментировали избиение девушки. Фото: fb Анастасия Лугова

События
04 августа 17:59

Спустя четыре дня после жуткого избиения девушки в поезде, "Укразализныця" все-таки ответила.

По информации пресс-службы железнодорожного оператора, сотрудники, которые причастны к тому, что мужчина проник в поезд и избил пассажирку, будут уволены. По словам "Укрзализныци", работники проявили недостаточный уровень профессионализма и допустили ряд нарушений.

В ходе оперативного служебного расследования установлено, что на станции Пятихатки-Стыковая, воспользовавшись отсутствием проводника на рабочем месте, мужчина самовольно зашел в вагон №3 и занял свободное место. Около половины четвертого утра к проводнику вагона №4 обратилась побитая женщина, которая попросила помощи. Но сотрудница "Укрзализныци" не помогла ей.

Так, с посады уволят проводника вагона, в котором произошло избиение, начальника поезда, инструктора поездных бригад, старшего мастера вагонного депо резерва проводников и заместителя начальника Мариупольского вагонного депо.

Сегодня, 4 августа, состояние Насти немного идет на поправку, однако Настя практически не спит, чувствует сильную боль, боится каждого шороха. 

Вот так Настя выглядит 4 августа. Фото: fb Анастасия Лугова
Вот так Настя выглядит 4 августа. Фото: fb Анастасия Лугова

Напомним, что 31 июля молодая мама с сыном ехали из Запорожья в столицу на поезде "Мариуполь-Киев". Около трех часов ночи девушка проснулась из-за того, что неизвестный мужчина из соседнего купе избивал ее по голове. Что было дальше и как Насте удалось убежать от него, можете прочитать по ссылке здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях