Жестоко избил и хотел изнасиловать: как себя чувствует девушка

Как себя чувствует девушка, которую избили в поезде. Фото: @nastyalugova

Как себя чувствует девушка, которую избили в поезде. Фото: @nastyalugova

События
03 августа 13:16

Жуткая ситуация, которая поразила всю Украину, произошла в поезде "Мариуполь-Киев". Молодая мама с сыном ехали из Запорожья в столицу, но внезапно ночью на женщину напал мужчина из соседнего купе и жестоко избил ее. Стало известно, как сейчас себя чувствует девушка.

ЧТО СЕЙЧАС С ПОСТРАДАВШЕЙ АНАСТАСИЕЙ

По словам женщины, у нее перелом челюсти, ей сделали шинирование челюсти. Ее мучают сильные боли, от которых она не может нормально спать, с этим немного помогают обезболивающие. Настя практически не может разговаривать, лишь немного "угукать".

Вот так Настя выглядела через день после случившегося. Фото: fb Анастасия Лугова
Вот так Настя выглядела через день после случившегося. Фото: fb Анастасия Лугова

А вот так она выглядит сегодня, 3 августа. Фото: fb Анастасия Лугова
А вот так она выглядит сегодня, 3 августа. Фото: fb Анастасия Лугова

По словам мужа Анастасии Владимира, задержанный ехал в поезде "зайцем": проводники не хотели вызывать полицию, говоря, что он (прим. - нападающий) готов заплатить. Однако девушка ответила, что не примет никаких денег. Тогда ей проводники сказали, что готовы заплатить все, что у них есть. Но девушка настаивала на правосудие. 

Напомним подробности этого жуткого происшествия в поезде:

По словам Анастасии, они с сыном ехали ночью в купе, как вдруг около трех часов ночи она проснулась от сильных ударов по голове. Оказалось, что неизвестный мужчина пробрался к ним в купе в одних трусах, закрыл двери и напал на девушку: прижал ее к кровати, держал за горло и избивал. 

От криков проснулся ее сын, он испугался и начал кричать "Не бейте маме". На это злоумышленник развернулся и попытался ударить малыша, но девушке удалось удержать удар и вымолить, чтобы он не трогал ребенка. Задержанный снял трусы и начал приставать. Настя умоляла, чтобы тот подождал, так как ребенок не спит и все видит. Через время женщине удалось вывести мужчину из купе, но он завел ее в свое и закрылся там с ней.

В какой-то момент она услышала плачь сына, который звал ее. Анастасия сказала нападавшему, что лучше ей пойти и успокоить сына, ведь он может разбудить весь поезд. Мужчина отпустил ее, но сказал, чтобы та возвращалась иначе он найдет ее и будет хуже. Девушка схватила сына и бежала по вагонам, в поисках помощи, но все было тщетно.

К счастью, Насте помогла проводница из другого вагона, которая вызвала начальника поезда и задержала нападавшего.В итоге около семи утра поезд прибыл в Киев. На вокзале поезд уже ждал наряд полиции, который вызвал муж пострадавшей. Злоумышленника задержали, им оказался 45-летний житель Запорожья, который ранее сидел три раза. Суд уже избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей 2 месяца без права выхода под залог.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях