Пырнул сына ножом: стало известно, как себя чувствует двухлетний Кирилл

Двухлетний мальчик Кирилл, которого отец ударил ножом. Фото: fb Злата Некрасова

Двухлетний мальчик Кирилл, которого отец ударил ножом. Фото: fb Злата Некрасова

События
01 июля 13:03

Стало известно о состоянии двухлетнего Кирилла, которого две недели назад отец несколько раз пырнул ножом.

По словам запорожской запорожской активистки и основательницы благотворительного фонда "Эмоция" Златы Некрасовой, малыш чувствует себя гораздо лучше. Уже начал топать ножками и улыбаться. Буквально неделю назад Кирилла выписали из реанимационного отделения и перевели в обычную палату. Малыш начал разговаривать и идти на контакт с людьми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ️️🆉🅻🅰🆃🅰 🅽🅴🅺🆁🅰🆂🅾🆅🅰 (@zlata_nekrasova111)

Напомним, что на прошлой неделе в Новониколаевском районе пьяный мужчина во время ссоры со своей гражданской женой взял нож и нанес три удара по двухлетнему сыну. Мальчик тогда был в тяжелом состоянии в реанимации. Тогда 46-летнего отца мальчика задержали, он так и не смог объяснить причину своего поступка. Затем ночью 18 июня мужчина совершил суицид в СИЗО.

Также мы ранее писали, что мать погибшей в жуткой аварии, которая произошла 27 июня, улице Магистральной около завода "Искра", девушки, обратилась к виновнику трагедии и попросила его не быть трусом. Тогда легковушка "Хонда" на большой скорости влетела в мотоцикл, который стоял на светофоре. 19-летняя девушка Наталья погибла на месте аварии, а ее 24-летний парень Роман находится в реанимации, где борется за свою жизнь

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях