Покончил с собой: умер мужчина, который пырнул своего двухлетнего сына

Уумер мужчина, который пырнул своего двухлетнего сына / Фото: fb Злата Некрасова

Уумер мужчина, который пырнул своего двухлетнего сына / Фото: fb Злата Некрасова

События
18 июня 11:48

На днях в Новониколаевском районе Запорожской области мужчина несколько раз ударил ножом своего двухлетнего сына. Сегодня стало известно, что он покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщила запорожская активистка и основательница благотворительного фонда "Эмоция" Злата Некрасова.

Сегодня ночью, 18 июня, мужчина совершил суицид. В данный момент не известно, каким образом он это сделал. Однако после того, как он пырнул своего маленького сына ножом, суд избрал ему меру пресечения в виде ареста на 60 дней. Но не понятно, каким образом ему удалось покончить жизнь самоубийством, находясь в СИЗО. В полиции пока что никак не прокомментировали случившееся.

Сейчас Кирилл находится в областной больнице в стабильно тяжелом состоянии. Малыш подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Ему сделали операцию, но была большая потеря крови, поэтому он нуждается в донорах. Сдать кровь можно по адресу улица Леонида Жаботинского, 32 (ранее улица Правды) Центр переливания крови. Сдавать на имя Лаушкина Кирилла Александровича.

Напомним, что происшествие произошло 16 июня. Тогда пьяный мужчина во время ссоры со своей сожительницей (матерью мальчика) схватил нож и нанес три удара по ребенку. 46-летнего мужчину задержали и полицейские отвезли мальчика в больницу, где до сих пор борются за жизнь малыша.

2-летний малыш, которого отец три раза ударил ножом. Фото: fb Злата Некрасова
2-летний малыш, которого отец три раза ударил ножом. Фото: fb Злата Некрасова
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях