Привязала подушку к лицу: жуткие подробности смерти девочки в Запорожье (видео)

В нелегальном детсаду умерла годовалая девочка. Фото из ТСН

В нелегальном детсаду умерла годовалая девочка. Фото из ТСН

События
04 июня 14:43

Появилось жуткое видео, на котором видно, из-за чего же на самом деле в Запорожье умерла годовалая девочка Алеся, которую 29 мая родители отвели в "детский сад", работающий в трехкомнатной квартире в жилом доме.

По информации запорожского адвоката Тимура Мамедова, псевдо воспитательницу задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Ее подозревают в убийстве малолетнего ребенка (п.2 ч.1 ст. 115 УК Украины). Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде держания под стражей.

На кадрах с видеонаблюдения видно, как "воспительница" завязала на лице девочки подушку и отнесла ее куда-то. Как стало известно, малышку отнесли в другую комнату, где и оставили одну без присмотра на 10 минут, из-за того, что Алеся громко плакала.

Сама же Ирина (воспитательница) скрыла много фактов от следствия, чтобы избежать уголовную ответственность: раздела ребенка, удалила видеозаписи с камер наблюдения и с жестких дисков, скрыла орудие преступления и другие следы. Однако часть видео осталась не тронутой, по которой и смогли восстановить, из-за чего умерла Леся.

Для того, чтобы мама девочки удостоверилась в квалификации воспитателя и детского сада, Ирина уверила женщину, что у нее два высших образования: педагогическое и медицинское и продемонстрировала сертификаты, которые якобы позволяющие ей работать в такой сфере и обустраивать "детский сад" в квартире. Мать Алеси была уверенно, что именно здесь ее дочь сможет получить внимание и обучение.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях