Коронавирус в общежитии на Кичкасе: есть ли еще заболевшие

Есть ли еще заболевшие коронавирусом в общежитии на Кичкасе. Фото: 061

Есть ли еще заболевшие коронавирусом в общежитии на Кичкасе. Фото: 061

События
05 мая 17:56

Мы ранее писали, что коронавирус обнаружили еще в одном общежитии на Павло-Кичкасе (Заводской район), где заболела медработница. Стало известно о состоянии соседей.

Заболевшая женщина работает в одной из запорожских больниц, где по всей видимости и могла подхватить коронавирусную инфекцию. Сейчас заболевшая находится в больнице. Также у ее соседей с четвертного этажа, где она проживает, взяли анализы на тестирование. 

По словам главного санитарного врача Запорожской области Романа Терехова, у 38 жителей этажа взяли анализы. Сегодня стало известно, что все результаты оказались негативными. Таким образом зону обсервации ограничат лишь одним этажом, на котором проживала запорожанка. Потому жители этажа будут находится на самоизоляции на протяжении 14 дней.

Не выпускают во двор лишь жителей четвертого этажа, которые пользовались общими кухнями и санузлами, для остальных нет ограничений.

Также напомним, что на прошлой неделе в запорожском общежитии на Малом произошла массовая вспышка коронавирусной инфекции, где зафиксировали 16 случаев заражения, из которых – 6 детей. Само общежитие закрыли на карантин и около входа дежурят правоохранители.
 
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях