Не впускают и не выпускают: в запорожском общежитии вспышка коронавируса

Не впускают и не выпускают: в запорожском общежитии вспышка коронавируса фото

Не впускают и не выпускают: в запорожском общежитии вспышка коронавируса фото

События
26 апреля 17:32

В запорожском общежитии в Александровском районе увеличилось количество заболевших коронавирусной инфекции.

По информации пресс-службы горсовета, вчера в общежитии было выявлено 13 заболевших на COVID-19. Всех больных госпитализировали в медицинские учреждения, а само общежитие закрыли на карантин. На сегодня обследовали более сотни жителей и всего там 15 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Среди больных также есть двое детей 10 и 17 лет, их состояние стабильное.

Также у двух женщин, которые вчера были направлены на обсервацию без симптомов, сегодня повысилась температура, поэтому им дают кислород. По данным медиков, состояние пациентов удовлетворительное.

Сегодня должны закончить тестирование на коронавирус всех жителей, которых около двухсот, а также провести санитарную обработку. Около общежития дежурят правоохранители, никого не выпускают и не впускают внутрь. Также решается вопрос поставки продуктов питания и медикаментов тем, кто находится в здании.

Всего на 26 апреля в Запорожской области 183 зараженных, из них 109 больных в Запорожье. 

Мы также писали, когда в городе откроют торгово-развлекательные центры, кинотеатры и хостелы. Подробнее об этом можете почитать здесь. Также узнайте, как и когда в Запорожье заработают кафе, рестораны и спортивные залы. Подробнее об этом читайтетут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях