Сейчас разобью об голову твою : семьи задержанных членов банды угрожали в зале суда (видео)

"Сейчас разобью об голову твою": семьи задержанных членов банды угрожали в зале суда (видео)

Один из подозреваемых. Фото: "Акцент"

Орджоникидзевский районный суд Запорожья избрал меру пресечения участникам опасной группировки, которая совершала тяжкие и особо тяжкие преступления на территории Запорожья и области.

Напомним, в состав ОПГ входило более 20 человек. Все они "специализировались" на совершении разбойных нападений, грабежей, похищении людей, воровстве из машин и квартир. Копы собрали доказательства их причастности к совершению 20 тяжких преступлений на территории области. А организаторами оказались отец и двое его сыновей.

Прокурор обратился в суд с ходатайством об избрании фигурантам меры пресечения в виде содержания под стражей. На слушании дела одного из задержанных, родственники и друзья подозреваемых начали угрожать журналистам, что разобьют камеры, если те не перестанут снимать, пишет "Вместе".

По предварительным данным, угрозы в адрес журналистов кричала родственница главаря банды, Аветисяна, угрожающий правоохранителям физической расправой, когда те вышли на их (прим. - группировки) след.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Затопленные базы отдыха и разрушенные дома: что сейчас происходит в Кирилловке (видео)

Между Молочным лиманом и Азовским морем копают промоину: подробности (видео)

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.