Подробности убийства замглавы Акимовского ОТГ: есть первые версии

Подробности убийства замглавы Акимовского ОТГ: есть первые версии

Сергей Князев рассказал подробности убийства замглавы Акимовского ОТГ Дмитрия Кириллова / фото: 0619.com.ua

Мы уже сообщали, что сегодня в Запорожской области застрелили заместителя главы Акимовской ОТГ Дмитрия Кириллова. Уже известны первые официальные подробности.

Как сообщил на брифинге глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, Дмитрий Кириллов погиб в результате огнестрельных ранений во время оказания ему медицинской помощи. Тело убитого направили на экспертизу: информация о характере ранений и их количестве будет известна к вечеру.

Сейчас у полиции есть несколько версий причины убийства. Одна из них связана с его личной жизнью, другая – с коммерческой деятельностью. Политический мотив убийства депутата пока не рассматривают.

Также Князев сообщил, что сейчас в области идет спецоперация по поимке убийцы. Ориентировка уже есть: ее составили по показаниям свидетелей. 

Кроме того, предполагают, что у полиции уже есть и оружие, из которого убили депутата Кириллова. Однако это еще предстоит доказать.

Известно, что преступники после совершения убийства скрылись на машине, но потом бросили ее и сожгли. 

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Дело Анисимова: в Запорожье на свободу выпустили соратников "экс-смотрящего"

Одежда ни к чему: в Запорожье задержали девушку в белье (видео)

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.