Застрелили в упор: убили замглаву Акимовской ОТГ (фото)

Застрелили в упор: убили замглаву Акимовской ОТГ (фото)

Фото: WDB.SPACE

Сегодня, 18 сентября, в Запорожской области застрелили заместителя главы Акимовской ОТГ Дмитрия Кириллова .

По неофициальным данным, его расстреляли из автомата прямо на ступеньках поссовета сегодня утром. Кириллов курировал гуманитарные вопросы, что стало причиной расправы, пока что неизвестно, пишет "Риа-М".

Но есть несколько версий случившегося: самая очевидная – "грехи отцов". Отец убитого имеет связи с кримминалитетом, так что сын мог стать жертвой разборок. Также говорят, что убитый имел какие-то дела с мелитопольцем "Артуром Горобцом по кличке "Туча", пишет mv.

Фото: "Риа-М", "0619"

По словам очевидцев, нападавший на Дмитрия Кириллова добивал жертву выстрелами в упор. Также люди рассказали, что Кириллов спускался со ступенек универмага и повернулся после нескольких хлопков. Мужчина с капюшоном на голове и с автоматом в руках, жертва ему говорит "ты охренел?". После чего нападающий выстрелил еще несколько раз, затем добил лежачую жертву в упор и убежал во дворы. Оттуда "Ланос" серебристый уехал, об это очевидец написал в соцсети.

На данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Сейчас в Запорожской области объявлен план "Перехват", ведутся поиски убийц. Подробнее об этом происшествии читайте на Vgorode позже.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Дело Анисимова: в Запорожье на свободу выпустили соратников "экс-смотрящего"

Одежда ни к чему: в Запорожье задержали девушку в белье (видео)

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.