Злата Некрасова стала одним из спонсоров розыгрыша блоггерши-миллионницы Саши Бо

Блогерша Саша Бо нарвалась на критику из-за розыгрыша авто, в спонсорте которого есть Некрасова.

Блогерша Саша Бо нарвалась на критику из-за розыгрыша авто, в спонсорте которого есть Некрасова. Коллаж:zp.vgorode.ua

Стиль жизни
23 мая 2023 11:18

Украинская блоггерша Александра Тарнавская, которую все знают, как Сашу Бо, столкнулась с критикой в Сети из-за нового именного розыгрыша, который она объявила на своей странице. Однако, как оказалось, в спонсорте фигурирует одиозная запорожская чиновница – Злата Некрасова.

Так, блоггер предложила подписчикам принять участие в конкурсе, подписаться на спонсоров и получить шанс выиграть внедорожник Nissan.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Кстати, авто принадлежит мужчине Саше, стоматологу Платону Тарнавскому. По словам блоггерши, он приобрел его в салоне и сейчас готов отдать победителю.

- Я давно этого не делала, но время пришло сделать вам приятное. На правах жены объявляю, что я подарю автомобиль своему мужу. Nissan из салона, не битый не крашенный, в отличном состоянии, один владелец. Скоро подарю его вам, – сообщила Саша.

Однако не все подписчики блоггера оценили ее инициативу. В частности, большинство пользователей возмутило список спонсоров, на которых должны подписаться участники, ведь среди них оказались русскоязычные блоггеры и даже скандальная эксзамглавы Запорожской ОВА Злата Некрасова.

Также комментаторы заявили, что лучше бы Александра отдала автомобиль бойцам Вооруженных сил Украины или вместе со спонсорами помогла собрать средства на приобретение необходимого на фронт.

Ранее мы писали, что экс-замглавы Запорожской ОВА Злата Некрасова прокомментировала информацию о своем увольнении. Чиновница планирует идти в суд.

Напомним, 31 августа 2022 года сотрудники СБУ и НАБУ провели около 20 обысков в мэрии, в Запорожской ОВА, на складах и по месту жительства фигурантов дела и обнаружили вещества, похожие на наркотики, незарегистрированное оружие и патроны к нему, большое количество наличных денег.

Исполняющий обязанности мэра Анатолия Куртева, экс-главу ЗОВА Александра Старуха, его заместителя Злату Некрасову и депутата облсовета Виктора Щербину подозревают в хищении крупной партии гуманитарной помощи, которая состояла из 389 железнодорожных вагонов, 220 грузовых автомобилей и 22 морских контейнеров. Список подозреваемых неполный, следственные действия продолжаются.

Чиновникам инкриминируют сразу три статьи Уголовного кодекса: присвоение растраты имущества или завладение путем злоупотребления служебным положением легализацию имущества, полученного преступным путем, и незаконное обогащение.

Ранее в корпорации АТБ заявили, что информация о реализации разворованной гуманитарной помощи в Запорожье и области в сети АТБ не соответствует действительности, осудили какие-либо действия должностных лиц по присвоению и нецелевому использованию гуманитарной помощи.

Впоследствии в "Сильпо" сообщили, что они не продают резинопомощь в супермаркетах, а реализуют только то, что официально закупают по рыночным ценам у поставщиков в Украине и за рубежом.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях