Диван подождет: чем заняться в Запорожье на этой неделе

Диван подождет: чем заняться в Запорожье на этой неделе

Афиша Запорожья / Getty Images

Vgorode узнал, чем можно заняться горожанам на этой неделе, с 28 октября по 1 ноября.


Посетить спектакль "Вкус жизни"

Довольно часто случается, что мы самостоятельно разрушаем свою жизнь, пряча его под завалами обыденности. Перестаем ценить мгновения и наслаждаться простыми вещами. Мы теряем счастье вечерних прогулок, от которых захватывает дух. Счастье искренних улыбок. Счастье общения с родными и близкими

Мы теряем вкус жизни, который больше не сможем почувствовать. Ведь годы неумолимо всплывают и, вместе с опытом побед и поражений, меняют наше мировосприятие.

Именно поэтому так важно осознать уже сейчас, что наша жизнь бесценна и невероятное. А вместе с тем такое мимолетное. Мы должны спешить почувствовать его настоящий вкус, наслаждаться прожитым днем в любом возрасте, не откладывать все на потом, ведь потом может никогда не наступить. Подробнее читайте здесь.

Где: Музыкальный областной драматический театр им. В.Г. Магара

Когда: 28 октября, 18:00


Узнать "О чем молчат мужчины"

“О Чем Молчат Мужчины или Дикарь FOREVER” – это спектакль, в котором примиряются две галактики, два космоса – Мужчина и Женщина. Зритель, хохоча от начала до конца спектакля , под занавес обнаруживает, что легко ответил для себя на вопрос "Как смириться и ужиться со своей второй половинкой?".

Спектакль поставлен в жанре сдендап. Это веселый монолог актера об отношениях Мужчины и Женщины.

На примере собственных семейных отношений актер показывает абсурдность взаимных претензий, ссор, конфликтов, до боли знакомых всем, кто "уживается" в браке.

Где: Театр юного зрителя (театр Молодежи)

Когда: 30 октября, 19:00


Потусить в клубе на вечеринке Halloween


В преддверии Дня Святых, Запорожский Рок-клуб устраивает тематическую вечеринку - Halloween!

В этот вечер вас ждут интересные конкурсы, выпивка и замечательный отдых под музыку запорожских и не только рок-групп.

31 октября для вас будут играть:

  • ChaosCULT ( Death Metal, Запорожье)
  • Salt Rock hard n heavy(Солёное)
  • ANMASKER (трэш метал)
  • Skepsys (melodic deathmetal Ukraine)

Где: OLD PUB

Когда: 31 октября, 19:00


Насладиться академическим симфоническим оркестром

Встречайте межнациональную премьеру! 1 ноября на сцене концертного зала имени М.И. Глинки академический симфонический оркестр Запорожской областной филармонии и долгожданные гости из Греции!

За дирижерским пультом - лауреат Международных конкурсов Харис Илиадис, солист - лауреат Международных конкурсов Христос Гримпас (виолончель). Виртуозные музыканты подарят запорожцам незабываемую концертную программу, которая объединяет в себе музыку разных стран и эпох! Подробнее смотрите тут.

Где: Запорожская областная филармония им. Глинки

Когда: 1 ноятбря, 18:00


Сходить на криминальный боевик "Три секунды"

Пит Козлов – любящий отец и муж. Но он постоянно находится там, где опасность – прошлое дает о себе знать (ранее он сидел). Сейчас судьба заставила его стать информатором для ФБР. Пит должен стать частью очень опасной преступной группировки, чтобы собрать информацию для уничтожения нью-йоркского криминального босса Генерала. В ходе задания оказалось, что вместе с Козловым за Генералом следил местный полицейский, которого убили. Единственный шанс Козлову не попасть в передрягу между полицейскими, ФБР и бандой Генерала и наконец-то обрести свободу – снова пойти в тюрьму. Пит будет биться за свою свободу как никогда, ведь там, за забором, его ждут жена и дочь.


Повести детей на "Семейка Аддамс"

В новый городок переехала весьма необычная семейка. По всем характеристикам они отличаются от среднестатистических мам, пап и детишек. Эту семейку зовут Аддамсы. Они больше всего ценят серую и дождливую погоду, в восторге от черного цвета, а дети обожают играть с риском для жизни. Всё это делает их особенными и непохожими на других. К сожалению, другие люди пока не слишком рады новому странному соседству. Старшая дочь семейства по имени Венсдей должна ходить в местную школу. Большинство детей обходит её стороной, но одну подругу девочка всё-таки себе нашли. Они мило общались и многому научили друг друга, а вот их родители не в восторге от такого общения. Вы точно не встретите более интересных соседей, чем семейку Аддамс!


Пойти с друзьями в кино на "Зомбилэнд: Дойной выстрел"

Ранее эта четвёрка была семьёй. Весьма странной семьёй, но какая уже разница. Сейчас они охотники на зомби. Таллахаси, Коламбус, Уитчита и Литл-Рок только тем и занимаются, что отстреливают живых мертвецом и веселятся на всю катушку. Конечно же, кроме этой четвёрки в мире осталось достаточно людей, которые могут принести немало проблем охотникам – сейчас мало кто сохранил дружелюбность. Из-за определённых событий Таллахаси с командой должен поехать в глубь Соединённых Штатов, где по пути они найдут немало приключений и убьют сотни зомби. Чего только стоит старый знакомый лидера охотников, с которым у него весьма интересные взаимоотношения.


Узнать, чем закончился фильм "Малефисента: Владычица тьмы"

Прошли годы с того дня, когда колдунья Малефисента наложила чары на Аврору, таким образом создав легенду о Спящей Красавице. Сейчас девушка уже выросла, и её возлюбленный Филипп сделал ей предложение. Наконец-то Аврора по-настоящему счастлива. Только вот её крёстная Малефисента не одобряет этого брака. Не хочет она, что девочка, которую колдунья растила как родную дочь, связывалась с этими человеческими созданиями. От них нельзя ждать ничего хорошего. Тем не менее, ради счастья Авроры Малефисента готова наступить на свою гордость и пожаловать в гости к королеве Ингрит. Тогда-то колдунья и поняла, что люди – ужасные существа. Она будет защищать волшебный лес и его жителей от новых врагов сама и с помощью новых союзников.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вода, яблоки и никакого фаст-фуда: как выжить в Запорожье во время смога

Свадьба за сутки: где в Запорожье можно пожениться за 24 часа

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook