Запрещенный декор: в запорожской маршрутке нашли советские атрибуты

Запрещенный декор: в запорожской маршрутке нашли советские атрибуты

Genadiy Kharchenko

Техническое состояние общественного транспорта Запорожья оказалось не единственной его проблемой. Сегодня, 12 октября, горожанин из автобуса вынес советскую атрибутику.

Инцидент произошел в маршрутке №58, которая курсирует между остановками "Никопольский поворот" и ДК ЗАлК. В транспорте запорожец нашел советскую атрибутику:

-  Кроме этих "довесков", в наличии полная атрибутика совкового общественного транспорта - грязь, очереди, давка, пещерный хамство водителей к пассажирам. Прежде всего, пожилых людей. Единую остановку, которую вчера на маршруте другого буса было объявлено: "будущая Гудыменко, бывшая какой-то 96 Бригады". На мое замечание, что 93-й, была такой ответ: "ну, я не знаю. У нас есть 96 маршрут, вот так и говорю." Мы воевали вместе с ребятами из 93 бригады. Они стоят того, чтобы их не путали с автобусным маршрутом. – пишет запорожец Геннадий Харченко. 

Комментаторы отмечают, что это уже не первый случай, и рекомендуют в следующий раз вызывать полицию за использование в качестве "декора" советские атрибуты.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Получи ответ: когда в Запорожье появится второй McDonalds

Осторожно: в Запорожье зафиксировали вспышку заболевания корью

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook