Оккупанты "национализировали" базы отдыха в Кирилловке: список

Оккупанты "национализировали" базы отдыха в Кирилловке: список

Оккупанты "национализировали" базы отдыха в Кирилловке: список - фото: azov.nezabarom.ua

События
03 октября 14:08

Российские оккупанты продолжают "национализировать" имущество украинцев на временно оккупированных территориях. На этот раз они отобрали базы отдыха в Кирилловке.

Список баз, которые "национализировал" Балицкий, опубликовали журналисты "Риа Мелитополь". Там около 176 баз на берегу Азовского моря. Большая часть на Федотовой косе.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Среди "национализированных" баз отдыха – "Техас", "Променад", "Сова", "Автомобилист", "Машинист" и другие. Полный список можно посмотреть здесь.

Напомним, на пропускном пункте в Васильевке снова образовались очереди из нескольких тысяч людей. Оккупанты не пропускают их на подконтрольную Украине территорию. Как в эфире телемарафона сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров, по состоянию на утро, в Васильевке стоят 4 тысячи человек. За вчера оккупанты выпустили только 50 людей и девять из них – дети.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях