В больнице умерла еще одна пострадавшая от ракетного удара по колоне в Запорожье

Жертв уже 31: в больнице умерла еще одна пострадавшая от ракетного удара по Запорожью -

Жертв уже 31: в больнице умерла еще одна пострадавшая от ракетного удара по Запорожью - Фото: 061.ua

События
02 октября 16:27

Умерла еще одна пострадавшая в результате ракетного удара по гуманитарной колоне в Запорожье 30 сентября. Теперь погибших – 31.

Как рассказал глава Запорожской ОВА Александр Старух, в то утро было 16 ракет. Из них 4 – сбило ПВО, 9 – попали в предприятие, где никто не пострадал, а последние 3 – попали в гуманитарную колону.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

- Это было четко спланированное массовое убийство, ведь попадание вдоль всей колонны – на начало, середину и конец. Из-за опасности невозможен выезд эвакуационного транспорта и волонтеров. Это единственный пункт пропуска для всех временно захваченных областей, – сказал Старух.

Сегодня власти приехали в больницы, где находятся пострадавшие от обстрела. Почти все люди с минно-взрывными травмами разной степени тяжести. Большинство пострадавших уже прооперировали.

Малышку Полину тоже проведали и подарили маленький подарок. Напомним, что 3-летняя Полина была ранена в то утро и попала в больницу, а ее 34-летняя мама погибла на месте. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях