Сообщал врагу о расположении ВСУ: запорожский пенсионер получил 15 лет

Сообщал врагу о расположении ВСУ: запорожский пенсионер получил 15 лет.

Сообщал врагу о расположении ВСУ: запорожский пенсионер получил 15 лет. Фото: create.vista.com

События
12 сентября 13:08

Запорожский пенсионер, передавший врагу важную информацию о месте дислокации ВСУ, получил 15 лет лишения свободы с полной конфискацией всего имущества.

Как сообщили в Жовтневом райсуде Запорожья, мужчина передал врагу информацию о пребывании военнослужащих Вооруженных сил Украины на территории города Вольнянская и на блокпосту возле села Скворцово.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Мужчина признал свою вину и сообщил, что совершил указанные действия по просьбе невестки. Она сообщила, что ее муж – его младший сын, служивший в российской армии, получил ранения. Под влиянием эмоций пенсионер передал врагу информацию о местонахождении ВСУ.

В итоге мужчина осужден за государственную измену совершенной по предварительному сговору группой лиц путем предоставления представителям иностранного государства помощи в проведении подрывной деятельности против Украины в условиях военного положения, совершенная по предварительному сговору группой лиц. Наказание за это – 15 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях