В Мариуполе разгромили двигавшуюся в сторону Запорожья колонну российской техники

В Мариуполе разгромили колонну российской техники, двигавшуюся в сторону Запорожья.

В Мариуполе разгромили колонну российской техники, двигавшуюся в сторону Запорожья. Иллюстративное фото: livejournal.com

События
19 августа 16:39

В Мариуполе благодаря местному информационному сопротивлению удалось уничтожить колонну вражеской военной техники, которая двигалась в сторону Запорожья.

- Есть подтверждение от военных, что по оперативному сообщению от инфосопротивления Мариуполя о движении в сторону Запорожья, одна из колонн российской военной техники и живой силы неожиданно для россиян не доехала до места назначена и пошла за российским кораблем. К сожалению, не можем раскрыть всех подробностей, но факт – оккупированный город эффективно сопротивляется, несмотря на жестокость режима, – сообщил советник мэра Мариуполя Петра Андрющенко

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Подробности не раскрывают, но ее уничтожили благодаря местному информационному сопротивлению.

Напомним, что 1 августа во временно оккупированном Мариуполе была зафиксирована большая колонна российской техники и живой силы российских захватчиков, которая двигается в сторону Запорожья.

Кстати, британское Министерство обороны Британии сообщило, что россияне могут усиливать именно Запорожское направление, опрокинув силы из северного сектора Донбасса.

Ранее Андрющенко сообщал, что во временно оккупированном российскими захватчиками Мариуполе продолжают фиксировать движение вражеской военной техники. 15 июля была зафиксирована большая колонна, которая двигалась в сторону Запорожской области.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях