Появились подробности взрыва в оккупированной Кирилловке

Появились подробности о взрыве в оккупированной Кирилловке.

Появились подробности о взрыве в оккупированной Кирилловке. Фото: t.me/ivan_fedorov_melitopol

События
18 августа 13:59

Вечером 17 августа во временно оккупированной курортной Кирилловке раздались взрывы. Мэр Мелитополя заявил, что предварительно произошел взрыв на вражеском складе боеприпасов.

В результате взрыва в Кририловке поднялся столб дыма. Об этом Иван Федоров рассказал в эфире телеканала "Рада" 18 августа.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

– Вечером раздался громкий взрыв в Крылиловке, в небо поднялся столб дыма. По неофициальным данным, это был склад боеприпасов на побережье Азовского моря, – рассказал мэр Мелитополя.

По словам Федорова, взрывы доносились с места, где российские захватчики держат свою военную технику, которую они опрокинули в курортный поселок из Мелитополя, потому что боялись ударов Вооруженных сил Украины. Однако наши украинские защитники "достали" их и в Кирилловке.

Федоров добавил, что в этом году из-за оккупации более 5 миллионов человек лишены курорта на Азовском побережье. Захватчики "национализировали" базы отдыха и гостиничные комплексы, щеголяя тем, как они отдыхают. Также они завезли в Кирилловку свою военную технику, испугавшись, что в Мелитополе в нее достанут ВСУ.

Напомним, что около трех часов утра 18 августа в Запорожье прогремели очень громкие взрывы. Враг из РСЗО попал по одному из районов города.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях