В Запорожской области уничтожили два вражеских самолета (видео)

В Запорожской области уничтожили два вражеских самолета.

В Запорожской области уничтожили два вражеских самолета. Фото: facebook.com/ngu.south

События
14 июля 10:52

Зенитчики Национальной гвардии Украины и Вооруженных Сил Украины подбили два вражеских самолета в Запорожской области.

- Под конец напряженной недели произошли еще два события, достойных внимания... При очередном авианалете на наши позиции зенитчики "Нацгвардии" и ВСУ подбили сразу две путинские "сушки", о чем радостно сообщила рация, написал запорожский журналист и военный Богдан Василенко.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

По информации журналиста, одно попадание на счету военнослужащего "Бандита", который ранее, к слову, уже расправился с тремя вражескими штурмовиками СУ-25. Как подчеркнул журналист, сейчас воин работает под другим позывным.

Стоит ответить, что в Запорожской области один солдат-срочник по прозвищу "Бандит" сбил уже четвертый самолет Российской Федерации. Теперь парень служит под другим позывным.

Стоит напомнить, что срочник, который сбил из переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла" три вражеских самолета-истребителя, в Нацгвардии называли "Запорожским мстителем".

Также мы ранее писали, что талантливый срочник уже получил орден "За мужество" и позывной "Бандит". Судя по вражеским радиоперехватам, россияне откровенно боятся нашего "Бандита" и безуспешно ищут его спальное место".

Напомним, что Су-25 – это бронированный военный самолет, который предназначен для поддержки сухопутных войск над полем боя, а также для уничтожения объектов с заданными координатами в любых погодных условиях.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях