В Кирилловке оккупанты захватили популярную базу отдыха под свой "бизнес"

В Кирилловке оккупанты захватили популярную базу отдыха под свой "бизнес".

В Кирилловке оккупанты захватили популярную базу отдыха под свой "бизнес". Фото: bkkentweek.com

События
28 июня 17:58

Российские военные оккупировали одну из известных баз отдыха "Перлина Таврии", расположенную на косе Пересыпь в курортной Кирилловке.

Как сообщили в пансионате, на территорию комплекса вошла группа вооруженных оккупантов. Они сообщили, что планируют открыть сезон и работать в полном объеме на территории нашего комплекса. Отель «Перлина Таврии» находится вне нашего контроля, связь с ним отсутствует.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

- В связи с оккупацией всего побережья Азовского моря, в частности поселка Кирилловка, где находится наш отель "Перлина Таврии", мы вынуждены временно прекратить его деятельность, – говорится в сообщении.

Напомним, что 18 мая в Запорожской ОВА сообщили, что базы отдыха в Кирилловке в этом году не будут работать. Также была информация, что на берегу моря много мин, а на территории некоторых баз отдыха стоят "Грады". Однако местные жители это не подтверждают. По их словам, в поселок оккупанти наведываются раз в неделю

Кирилловка все еще находится под временной оккупацией. Ехать туда нужно через блокпосты, которые сделали российские военные, через обстрелы и мины. Поэтому мы просим людей все же воздержаться от отдыха в Кирилловке, пока украинские военные не ликвидируют всех оккупантов в Запорожской области и Украина не вернет контроль над территориями.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях