Стало известно, кто в Запорожской области идет на сотрудничество с оккупантами

Стало известно, кто в Запорожской области идет на сотрудничество с оккупантами.

Стало известно, кто в Запорожской области идет на сотрудничество с оккупантами. Фото: slovoidilo.ua

События
27 июня 11:24

Во временно оккупированных частях Запорожской области продолжаются случаи коллаборационизма. Стало известно, кто же чаще всего идет на сотрудничество с российскими захватчиками.

По словам губернатора Запорожской области Александра Старуха, на временно оккупированных территориях коллаборантами становятся уволенные за коррупцию, осужденные или бывшие правоохранители. Они ведут себя, как бандиты, воруют там, где это возможно.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Также Старух сообщил, что на оккупированных территориях есть случаи выдачи фальшивых денег.

К тому же, российские захватчики из временно оккупированных территорий вывозят прошлогодний урожай зерновых и нынешний урожай овощей, фруктов и ягод. Армия мародеров планирует собрать урожай озимых культур и вывезти его через Крым. По словам Старуха, оккупанты силой пытаются заставить фермеров собирать урожай. При этом обещают отдать часть с их законной собственности.

Ранее мы также писали, что вражеские оккупанты пытаются готовиться к наступлению на Запорожье. Российские захватчики никогда не отказывались от идеи оккупировать наш город

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях