Российские военные планируют возобновить наступление на Запорожье

Российские военные планируют возобновить наступление на Запорожье.

Российские военные планируют возобновить наступление на Запорожье. Фото: dw.com

События
27 июня 09:53

Волонтер "Легиона Свободы" убежден, что российские войска продолжают готовится к наступлению на Запорожье.

- Ночь в Запорожской области прошла с дождем и постоянными воздушными тревогами. Начиная с позднего вечера, воздушные тревоги звучали до самого утра с разной периодичностью. Ситуация сложная. Постоянно пребываем в опасной зоне. В громадах, которые находятся около Запорожья, постоянно происходят столкновения с оккупантами, – рассказал Константин Денисов, пишет "Экспрессо".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Волонтер Денисов рассказал, что враг пытается готовится к наступлению на Запорожье. Российские захватчики никогда не отказывались от идеи оккупировать наш город, ведь в областном центре находятся логистические пути и энергетическая мощность.

- Потому русские продолжают заявлять, что им нужно освободить всю Запорожскую область. Однако мы настроены решительно и готовимся выгнать оккупантов всегда из Запорожской области, – добавил волонтер "Легиона Свободы".

Стоит отметить, что "Легион Свободы" – это комбатантское ( входящие в состав ВСУ, имеющих право принимать участие в военных действиях) объединения всех членов партии ВО "Свобода", которые в составе Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, спецподразделений МВС и добровольных батальонов берут участие в российско-украинской войне.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях