Захватчики попали в засаду на Запорожском направлении: видео с телефона оккупанта

Захватчики попали в засаду на Запорожском направлении: видео с телефона оккупанта.

Захватчики попали в засаду на Запорожском направлении: видео с телефона оккупанта. Фото: infobae.com

События
25 июня 15:13

Российские оккупанты попали в засаду на Запорожском направлении, где один из захватчиков РФ пытался отстреливаться, однако получил пулевое ранение.

Сам бой был снят на телефон или нагрудную камеру российского солдата. В момент перепалки оккупант много ругался и нервничал из-за того, что понимал, что он с товарищами попали в осаду и вряд-ли смогут из нее выбраться.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Vgorode предупреждает, что на кадрах присутствует ненормативная лексика.

Стоит отметить, что украинские бойцы все чаще сообщают об уничтожении вражеской техники и живой силы оккупантов в Запорожской области. Недавно был ликвидирован целый склад боеприпасов вместе с российскими военными, которые там дислоцировались.

В то же время, Кремль не оставляет надежд захватить регион уже в начале осени. Так, в России анонсировали, что 11 сентября во временно захваченных населенных пунктах области пройдут псевдореферендумы по присоединению к РФ.

В ночь на 24 июня вражеские войска обстреляли из РСЗО пригород – поселки Балабино и Малокатериновку, которые находится в 15 километрах от Запорожья. Также под обстрел попали Гуляйполе и Новояковлевка.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях