В Запорожской ОВА опровергли информацию о возможном умышленном затоплении шахт

В Запорожской ОВА опровергли информацию о возможном умышленном затоплении шахт.

В Запорожской ОВА опровергли информацию о возможном умышленном затоплении шахт. Фото: det.dn.ua

События
23 июня 17:29

Запорожская областная военная администрация опровергает информацию, которую распространяют российские оккупанты – о выдаче приказа о затоплении действующих шахт.

- Отмечаются факты распространения ложной информации среди населения оккупированных территорий с целью выставления украинских властей в негативном свете. В частности, на территории Запорожской области распространяется информация о приказах со стороны украинских властей затопить работающие шахты вместе с работниками, – говорится в сообщении Запорожской ОВА.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Отмечается, что, распространяя такие слухи, российские захватчики надеются на поддержку пророссийских настроений среди шахтеров.

Ранее мы также писали, что во временно оккупированном Мелитополе начало новой жизни школьника прошло иначе, чем планировалось. Часть выпускников "Нового" Мелитополя соврали родителям, что просто останутся с ночевкой друг у друга, и решили по традиции встретить рассвет, поэтому вышли несколько раньше окончания комендантского часа. Оккупанты вывезли в поле в сторону Кирилловки и бросили

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях