В Запорожской области на объездной дороге застряли 60 автомобилей

В Запорожской области на объездной дороге застряли 60 автомобилей.

В Запорожской области на объездной дороге застряли 60 автомобилей. Фото: facebook.com/DSNSZP

События
16 июня 14:31

Вчера, 15-го июня, в Васильевском районе шестьдесят автомобилей застряли на объездной дороге и не смогли самостоятельно выехать.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС в Запорожской области, автомобили застряли на объездной грунтовой дороге в районе разрушенного моста в селе Каменское.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Там помощь понадобилась водителям 60 автомобилей. При помощи техники повышенной проходимости спасатели вытащили автомобили на твердое дорожное покрытие.

Стоит напомнить, что при чрезвычайной ситуации на дороге вы можете позвонить оператору диспетчерской службы Автодора по телефону +38-061 787-64-39. Также можно звонить спасателям ГСЧС по номеру 101.

Не забывайте правила безопасности на дороге, если вы таки решили поехать на авто в опасную погоду:

1. Не превышайте скорость.

2. Будьте максимально внимательны и осторожны. На зимней дороге любое действие нужно обдумывать и контролировать. Быстрый разгон, резкое торможение и резкие повороты могут стать причиной потери контроля над управлением и заноса машины.

3. Включайте фары ближнего света, чтобы вас точно увидели другие водители.

4. Если снежная буря или туман застали вас врасплох во время движения и вы не видите ничего дальше капота автомобиля, не останавливайтесь сразу. Для того чтобы остановиться нужно выбрать оптимальное и правильное место.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях