"Его замочили": подробности попытки убийства сотрудника Запорожской АЭС

"Его замочили": подробности попытки убийства сотрудника Запорожской АЭС.

"Его замочили": подробности попытки убийства сотрудника Запорожской АЭС. Фото: apostrophe.ua

События
26 мая 17:01

Главное управление разведки Министерства обороны Украины обнародовало перехват разговоров оккупантов, которые раскрыли детали преступления против персонала Запорожской АЭС в захваченном Энергодаре. Речь идет о покушении на жизнь Сергея Швеца – работника энерго-ремонтного подразделения атомной электростанции.

Сотрудники карательного отряда оккупантов сначала выясняют личные данные Швеца. Затем приказывают найти его на рабочем месте. Когда выясняется, что он покинул станцию ​​по окончании смены, отправляют группу на место жительства. Об этом сообщают в Главном управлении разведки.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Последний звонок был от российского военного с позывным "Ловец". Оккупант отчитывается, что они нашли украинца по домашнему адресу: "Адрес отработали. У него автомат, он сопротивлялся. Его "замочили". Он еще жив, но не выживет. У него несколько пулевых ранений".

Напомним, что 24 мая вражеские захватчики расстреляли Сергея Швеца в его квартире. Те ранения, которые получил сотрудник Запорожской АЭС обычно считаются несовместимыми с жизнью.

После этого оккупанты в своих Телеграм-каналах  отчитались, что своими действиями якобы "ликвидировали террориста, который виновен в покушении на убийство Андрея Шевчика" – коллаборанта и самопровозглашенного мэра.

Уточним, что коллаборант Андрей Шевчик пострадал во время взрыва в подъезде, когда заходил к себе домой. 

Мэр Энергодара Дмитрий Орлов сообщил, что раненный остался жив, хоть и находится в очень тяжелом состоянии. Мужчина перенес 10-часовую операцию. Детали такого поступка остаются неизвестными.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях