СБУ перехватила разговор оккупантов в Запорожской области

СБУ перехватила разговор оккупантов в Запорожской области

СБУ перехватила разговор оккупантов в Запорожской области - фото: risu.ua

События
18 мая 15:31

СБУ перехватила еще один разговор оккупантов в Запорожской области. Судя по разговору российских военных, они боятся ночной "партизанщины" и уже учат украинский язык.

Так, в телефонном разговоре оккупанты рассказывают, что их постоянно атакуют украинские защитники. Говорят, что каждый вечер борются с ДРГ, каждую ночь "в их село заходят". 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Настроение у оккупатов совсем не боевое. Они жалуются, что хотят домой. Грозятся, что просто уедут, потому что все достало.

А в конце разговора российские военные попрощались друг с другом фразой "До побачення". 

Напомним, сегодня стало известно, что, по предварительным данным, в Мелитополе партизаны взорвали бронепоезд российских оккупантов.Взрывчатка, установленная на рельсах, сдетонировала под вагоном с личным составом. В результате взрыва повреждено ж/д полотно и техника. Количество раненых и погибших оккупантов – уточняется.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях