В оккупированном Мелитополе в пустые квартиры селят людей из "ЛДНР" и Крыма

В оккупированном Мелитополе в пустые квартиры селят людей из "ЛДНР" и Крыма.

В оккупированном Мелитополе в пустые квартиры селят людей из "ЛДНР" и Крыма. Фото: uanews.zp.ua

События
14 мая 12:55

Во временно оккупированном военными Российской Федерации Мелитополе завезли много людей из ДНР, ЛНР и Крыма, которые распространяют сплетни по городу. Завезенных перед 9 мая заселили в пустые дома и квартиры.

Как сообщили в пресс-службе Запорожской областной военной администрации, привезенные люди приходят на рынки, в скверы, парки и начинают разговаривать с жителями Мелитополя. Во время разговоров неместные пытаются навязать горожанам мысль о том, что в городе уже 60% населения перешло на сторону России, а Украина забыла о Мелитополе.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Также сообщается, что 15 сотрудников полиции Мелитополя перешли на службу к оккупантом в так званную "народную милицию". Предатели ездят по городу на угнанных автомобилях.

По информации Сил обороны Запорожского края, оккупанты и коллаборанты раздают жителям Мелитополя автомобильные номера с изображением герба Запорожья образца 1811 года и надписью TVR, которая является отсылкой к Таврийской губернии Российской империи.

Ранее мы также писали, что в Мелитополе в парке похитили двух девушек, которые являются подругами блогерши и активистки с проукраинской позицией. Подробнее об этом можете прочитать здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях