В Мелитополе вооруженные россияне похитили блогершу и двух ее подруг

В Мелитополе вооруженные россияне похитили блогершу и двух ее подруг.

В Мелитополе вооруженные россияне похитили блогершу и двух ее подруг. Фото: facebook.com/PinkPantherWedding

События
13 мая 17:42

Военные РФ продолжают террор против мирного населения временно оккупированного города. Во временно оккупированном Мелитополе вражеская армия среди бела дня похитили трех женщин. Мужчины в военной форме затащили местных жительниц в автомобиль с буквой Z, а затем увезли в неизвестном направлении.

Сегодня, 13 мая, шестеро вооруженных оккупантов в балаклавах просто посреди улицы похитили местных жительниц. Татьяну Кумок, которая является предпринимателем и блогером, активно освещающим события в городе, военные затащили в черную легковушку, а ее подруг – в белый внедорожник с буквой Z, рассказала Татьяна.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Но вскоре один военный, заглянув в автомобиль и увидев Татьяну, сказал: "Эту выкините, с ней уже говорили". Напомним, что 21 марта захватчики уже похищали активистку вместе с ее отцом Михаилом Кумоком, который является основателем медиа-холдинга "МВ", его женой и еще тремя журналистками.

Сейчас Татьяна находится в относительной безопасности. Хотя, жизнь в оккупированном Мелитополе в принципе уже давно нельзя назвать безопасной.

Татьяна отправилась с родными своих подруг в комендатуру, чтобы узнать о них хоть какую-то информацию. 

Женщина считает, что оккупанты преследовали определенную цель – напугать ее и запретить писать правду о происходящем в городе. 

- Считаю, что цель похищения – напугать меня и запретить писать правду о происходящем. Считаю, это акция не спланирована, а личная инициатива рядового военного, который увидел знакомую нелюбимую ему личность и решил выслужиться таким зверским способом, – рассказывает Татьяна. 

Блогерша добавила, что не перестанет писать правду о преступлениях россиян в Мелитополе и даже угроза смерти ее не остановит.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях