За перевозку стоячих: запорожские патрульные составили протоколы на маршрутчиков

За перевозку стоячих: запорожские патрульные составили протоколы на маршрутчиков. Фото: патрульная полиция Запорожья

За перевозку стоячих: запорожские патрульные составили протоколы на маршрутчиков. Фото: патрульная полиция Запорожья

События
19 октября 17:57

Ранее мы писали, что в Запорожье начались проверки общественного транспорта на соблюдение карантинных ограничений. Стало известно, что лишь за один день полицейские составили пять протоколов на нарушителей.

Как сообщили в патрульной полиции Запорожья, вчера, 18-го октября, патрульные вынесли 27 постановлений за пребывание в общественном транспорте во время действия карантина без надетых средств индивидуальной защиты. Также было составлено пять протоколов за перевозку пассажиров в количестве, превышающем количество мест для сидения, указанного в регистрационном документе.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Сегодня утром рейды были в Вознесеновском и Заводском районах. Если копы фиксируют пассажира без маски, инспектор на месте выносит постановление. Нарушитель может обжаловать его или заплатить штраф в размере от 170 до 255 гривен.

Водителей штрафуют за превышение количества пассажиров (свыше мест для сидения) – штраф от 17 тысяч гривен.

Также мы ранее писали о том, как в Запорожье работает транспорт в "красной" карантинной зоне. Об этом можете прочитать здесь, а о том, что в городе хотят ограничить перевозки льготников читайте тут.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях