На Хортице авто сбило семью с ребенком: девочка умерла в больнице

ДТП с пьяным водителем на Хортице - фото: ГУНП Запорожской области

ДТП с пьяным водителем на Хортице - фото: ГУНП Запорожской области

События
04 сентября 13:56

На этой неделе в Запорожье на острове Хортица пьяный водитель мчался на большой скорости и сбил семью с маленькой дочкой. Стало известно, что пострадавшая девочка умерла в больнице.

Как рассказала пресс-офицер ГУНП Запорожской области Елена Лебединская, девочки не стало сегодня. Полицейские открыли уголовное производство по статье за нарушение правил дорожного движения, которое привело к гибели человека. Сбившего девочку автомобилисту грозит тюремное заключение на срок от 3 до 8 лет с возможным лишением водительских прав на 3 года.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что авария на Хортице случилась в среду – 29 августа – около восьми часов вечера на дороге между кафе "Козацьке подвір’я" и домом отдыха "Пектораль". Водитель Honda Accord мчался на большой скорости и сбил семью – 35-летнего мужчину, 28-летнюю женщину и их малолетнюю дочь. Все они попали в больницы. Состояние ребенка было крайне тяжелым. Тогда 49-летнего водителя Honda копы задержали и открыли уголовное производство по статье за нарушение правил дорожного движения.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях