Жуть: под Бердянском парня убило током во время дождя

Под Бердянском парень умер от удара током. Фото: Getty Images

Под Бердянском парень умер от удара током. Фото: Getty Images

События
04 августа 14:41

Вчера вечером, 3-го августа, под Бредянском в селе Елизаветовка Коларовской ОТГ погиб 18-летний парень, которого ударило током.

В полиции подтвердили, что 18-летний бердянец во время дождя поскользнулся и коснулся рукой оголенного провода. Рядом с парнем были друзья, которые пытались оказать ему первую помощь, однако это не помогло, об этом сообщили друзья погибшего.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

К сожалению, разряд электричества оказался смертельным. Медики уже не могли ничем помочь пострадавшему Паша погиб на месте происшествия. Завтра, 5-го августа, по улице Чехова будут прощаться с парнем.

Павлу было 18 лет. Фото со странички погибшего
Павлу было 18 лет. Фото со странички погибшего

Напомним, что 22 июля во время ливня в Бердянске оборвались провода и после удара током убило двух мужчин. Несчастный случай произошел на перекрестке проспекта Победы и улицы Богуславского. В результате обрыва провода, который упал в воду погибли двое мужчин. Подробнее об этом вы можете прочитать, кликнув по ссылке здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях