Жуть: в Бердянске из-за непогоды током убило двух человек

Жуть: в Бердянске из-за непогоды током убило двух человек. Фото: "Бердянск 24"

Жуть: в Бердянске из-за непогоды током убило двух человек. Фото: "Бердянск 24"

События
23 июля 10:18

Вчера вечером, 22-го июля, в Бердянске бушевала сильная непогода. Ливнем подтопило дома, а сильный ветер валил деревья. Не обошлось и без жертв – двух человек убило током.

По информации очевидцев, жуткое происшествие случилось в центре Бердянска, на пересечении проспекта Победы и улицы Богуславского. Там оборвались электропровода и упали в воду, из-за чего током убило двоих человек. К пострадавшим людям долго не могли подойти – ждали сотрудников электросетей, чтобы те отключили напряжение.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По одной из версий, оборвался кабель, который упал на затопленную улицу, в это время там проходил мужчина и его ударило током. Второй погиб, когда вышел из автомобиля, вероятно, увидев бездыханное тело.

На утро 23 июля личность одного погибшего установлена, им оказался местный 33-летний житель. По факту происшествия ведется разбирательство. Также по предварительной информации известно, что оборванный кабель на балансе предприятия "Запорожьеоблэнерго".

Как сообщают в ГСЧС, всего в Бердянске были подтоплены 70 частных домов, спасатели откачали более 740 кубических метров воды и помогли 32 людям, 10 из которых – дети.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях