Полными прицепами: в Кирилловке на тракторе увозят с пляжей мертвых медуз

В Кирилловке на тракторе увозят с пляжей мертвых медуз - фото:  газета Кирилівка

В Кирилловке на тракторе увозят с пляжей мертвых медуз - фото: газета Кирилівка

События
31 июля 14:47

Ежедневно коммунальщики расчищают побережье моря в Кирилловке от огромного количества мертвых медуз. Последние покидают пляж, находясь в прицепе трактора.

Расчистка происходит с 5 до 6 часов утра, пишет ДО. Коммунальщики приезжают на пляжи, собирают там погибших морских жительниц и загружают их в прицеп трактора. После этого они увозят медуз за пределы пляжа, где выбрасывают из прицепа на землю и засыпают кучами песка.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Отметим, что за день с пляжей убирается по 1-1,5 прицепов мертвых медуз.

Напомним, что на прошлой неделе после шторма на Азовском море пропали медузы. Отдыхающие там с удовольствием купались и ныряли, не боясь  получить неприятный и болезненный ожог. Еще ранее мы писали, как в селе Приморский Посад, которое находится примерно в трех часах езды от Запорожья, происходила расправа над живыми медузами. Люди делали "медузовую свалку" – доставали этих существ из воды и выкидывали на сушу погибать под палящим солнцем. После этого у туристов "отпало" желание ехать на Азовское море, потому что смотреть на убийство живых медуз очень неприятно.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях