На Космосе маршрутка столкнулась с легковушкой: в каком состоянии пострадавшие

На Космосе маршрутка столкнулась с легковушкой: в каком состоянии пострадавшие. Фото: ГУНП

На Космосе маршрутка столкнулась с легковушкой: в каком состоянии пострадавшие. Фото: ГУНП

События
20 июля 15:17

Мы ранее писали, что вчера утром, 19-го июля, в Космическом микрорайоне произошло серьезное ДТП, в котором столкнулись маршрутка и легковушка и пострадали 13 человек. Стало известно о состоянии потерпевших.

Так, авария произошла на перекрестке улиц Александра Говорухи и Магара, там столкнулись маршрутка Volkswagen Crafter, которая ехала по маршруту №63а, и автомобиль Kia Ceed. На месте происшиствия работали пять бригад "скорой помощи".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

В момент ДТП в маршрутке было 10 пассажиров, а в салоне авто – два. По предварительным данным полиции 26-летний водитель Kia при осуществлении поворота на регулируемом перекрестке допустил столкновение с маршрутным такси Volkswagen.

Открыто уголовное производство за нарушение ПДД, что привело к потерпевшем. Правоохранители ищут свидетелей ДТП и видеозаписи: (098) 590-65-92 или 102.

Как сообщили в Областном центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, мальчик 5 лет получил закрытую травму грудной клетки и рану языка. У 13-летнего подростка закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лба. У 18-летней девушки закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Девушка 19 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого предплечья. У 25-летней пострадавшей закрытая травма грудной клетки. Еще одна 25-летняя пострадавшая получила сотрясение головного мозга, гематому правого глаза, ссадины верхних и нижних конечностей. Девушка 26 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

У 33-летнего мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематому левой височной области. У 37-летней женщины закрытая травма грудной клетки и закрытая травма левого бедра. Женщина 40 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины шеи.

Мужчина 43 лет получил закрытую травму грудной клетки. У 46 летней пострадавшей закрытая травма правого бедра. Женщина 63 лет получила закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом 6-7 ребер слева, закрытую травму левой голени.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях