Взрыв на мелитопольском предприятии: умер второй пострадавший

Взрыв на мелитопольском предприятии: умер второй пострадавший. Фото: Yuri Pain

Взрыв на мелитопольском предприятии: умер второй пострадавший. Фото: Yuri Pain

События
16 июля 10:10

В больнице умер второй мужчина, который пострадал в результате взрыва на территории частного предприятия в Мелитополе.

Вчера, 15 июля, стало известно, что в больнице скончался 60-летний мужчина, который пострадал во время взрыва топливно-воздушной системы на предприятии в Мелитополе. У него были термические ожоги І-ІІ степени, у него было поражено 90-95%. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Главное управление Гоструда в Запорожской области создало комиссию для расследования этого происшествия. Также открыто уголовное производство. До сих пор неизвестно, работало ли это предприятие легально.

Стоит напомнить, что взрыв произошел на территории мелитопольского предприятия "Технодом Альянс". Это произошло, когда 36-летний мастер участка вместе с клиентом – 60-летним руководителем другого предприятия – проводили осмотр оборудования для смешивания сыпучих смесей. Эти мужчины и пострадали в результате взрыва. 

По информации медиков, 36-летний мастер получил термический ожог І-ІІ степени, у него было поражено 90-95%. Также у мужчины был закрытый перелом лучевой кости слева. Однако мужчина умер на следующий день после происшествия. Второй пострадавший (60-летний клиент) получил опеки всего тела І-ІІ степени, у него также было поражено 90-95% кожи.

По этому происшествию в полиции открыли уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью. Также начато расследование.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях