В Запорожье сгорел кондитерский магазин: пожар тушили 18 человек

В Запорожье сгорел кондитерский магазин: пожар тушили 18 человек. Фото: ГСЧС

В Запорожье сгорел кондитерский магазин: пожар тушили 18 человек. Фото: ГСЧС

События
14 июля 15:49

Вчера днем, 13 июля, на улице Глазунова, что в Заводском районе, горел кондитерский магазин "Вацак".

В Службу спасения "101" около двух часов дня сообщили о пожаре в магазине. Прибывшие на месте происшествия спасатели установили, что огнем охватило электропроводку и горючие элементы крыши в продовольственном магазине. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Спасателям понадобилось всего 25 минут. За это время 18 пожарных ликвидировали и провели разбор и проливку конструкций для предотвращения повторного возгорания. Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

На Павло-Кичкасе сгорел кондитерский магазин. Фото: ГСЧС
На Павло-Кичкасе сгорел кондитерский магазин. Фото: ГСЧС

Также мы ранее писали, что вчера утром на частном предприятии в Заводском районе произошел взрыв. Пострадали 23-летний и 17-летний парни. Взрыв произошел якобы в печи для утилизации покрышек. Подробнее об этом можете прочитать здесь. А на прошлой неделе в Мелитополе произошел взрыв на предприятии, во время которого пострадали двое людей. Позже стало известно, что умер один из пострадавших. Подробнее об этом можете прочитать здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях